怀孕两个月的时候难受了半个月,好了半个月,这几天又难受总想吐,不知道是什么原因?

其他答案
在这段时间的话就应该要添加些孕妇奶粉,这个营养是非常均衡的,就会更加有利于这个孩子的成长。
妈妈在怀孕的前三个月都会出现呕吐或者胃口变差的情况,所以平时要少吃多餐,营养一定要跟上。
怀孕早期有这样的情况是很正常的呀,可以吃点饼干缓解一下孕吐的症状
怀孕的时候由于体内激素的变化就会让妈妈感觉到恶心呕吐,平时要多注意休息,少吃多餐。
在怀孕的初期都有可能会出现头晕,头痛,恶心,犯困,都是很正常的,需要注意,每天都服用叶酸。
怀孕早期出现这样的情况是非常正常的,到三个月以后,这个情况就会逐渐好转,所以不必担心哦
怀孕期间出现这个症状都是比较正常的,如果有孕吐的情况,可以适当的补充维生素,会有所缓解。