孕期血糖高怎么办?

其他答案
怀孕多长时间了?如果血糖高的话,你现在就应该稍微的控制点饮食,不要一次性吃的太多,然后吃完饭半个小时以后多运动一下,运动量少的话它就是会比较高一点。
空腹的血糖应该在3.1到5.3之间,餐后的血糖会稍微偏高一点,但是如果你高于这个数据,就要控制饮食,不能吃太多含糖量比较高的食物了。
怀孕期间,血糖比较高的话,平时一定要控制一下饮食,然后像那些甜的食物都不要吃了