16天宝宝体温37度4正常吗

其他答案
这个体温只是有一点发烧了,所以物理降温就行了,要多给孩子喝点水,然后要用退烧贴。
正常呀,现在天气转凉,要给宝宝做好保暖措施,加强母乳喂养,让宝宝多排尿排便。
人体的正常体温的话为36.5到37.4之间,宝宝现在的体温是正常的,一般情况下新生儿的体温的话会比平常人的高一两度。
宝宝的体温一般是35.5到37度之间,如果超过37度就是发烧了,需要给宝宝降温。