宝妈们有怀孕期间感冒的吗,着凉感冒了能喝姜汤吗?能打针吃药吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间的时候出现感冒是可以喝一些姜汤,但是不可以打针吃药的,平常的话也可以多喝一点水。
在怀孕期间如果是感冒的话,可以喝点板蓝根的,怀孕期间感冒了也可以喝点姜汤水,要注意饮食。
应该是有的,因为怀孕之后抵抗力是比较差的,所以比较容易引起感冒的情况,这个你要多注意喝点水或者是炖点冰糖雪梨水喝比较好一些。