我的天使奶粉好吗?

其他答案
这款奶粉我没有听说过,如果是给宝宝选择奶粉的话,最好就选择一些大品牌的。
没有听说过你这个奶粉的最好选择一些比较有名一点的,这样的话安全和配方各种方面都是保障的好一些
并没有听说过这款奶粉,建议您给宝宝选择配方奶粉的时候还是选择一些口碑比较好的,或者就是市面上比较常见的,比如飞鹤的,贝因美的都是可以的。
你好,没有听说过这个品牌的奶粉,给宝宝吃的奶粉最好是选择知名品牌,这样品质更有保障。