宝宝出生20天,最近两天老是哭闹,很晚才睡,睡着了也不安宁,有点动静就醒,自己打嗝都小手一抖,怎么回事,急死了

其他答案
这种情况宝宝应该是缺钙了,宝宝到了15天的时候,你要及时的给他补充鱼肝油。
宝宝是不是因为没有吃饱,所以才这样子的呀,平时给宝宝吃母乳的时候尽量让他吃饱,奶粉也是一样的哦
宝宝如果总有哭闹现象的话,一定要多安抚宝宝的情绪,要轻轻的拍拍宝宝才可以。
孩子如果经常出现哭闹,有可能是不舒服了,妈妈一定要多观察,找出原因,给孩子一个安静舒服的环境。