你好,我是这个月9号排卵日,昨天19号早上晨尿测出来了浅浅两条。到了晚上我上厕所,纸巾擦试有点淡粉色的血,今天早上也有点。该怎么办?备孕3个月好不容易看到点希望。好担心会生化调。

补充描述:你好,我是这个月9号排卵日,昨天19号早上晨尿测出来了浅浅两条。到了晚上我上厕所,纸巾擦试有点淡粉色的血,今天早上也有点。该怎么办?备孕3个月好不容易看到点希望。好担心会生化调。

最佳答案
你好,感谢你的信任,你的信息资料已详细查阅,根据你的情况,需要问一下有关情况,有利于进一步分析问题:末次月经几号的呢?原来有过不良孕产史吗?第一次备孕?🙂