我备孕三个月一直在吃叶酸 现在怀孕了也要吃吗 怀孕初期应该吃些什么或者需要做什么检查吗

其他答案
就这种情况来说,备孕三个月的时候一直有吃叶酸,这种情况是可以的,营养要均衡搭配营养要比例协调的,像这时候的话,叶酸可预防出现神经管畸形,降低出生缺陷概率的吧。
备孕期间要吃叶酸,然后一直吃到怀孕的前三个月就可以了,你现在怀孕也是要吃的,如果身体缺的厉害的话,医生也是会让你吃,一直吃到生完宝宝。