大家好,我这个是11周➕6的B超单,单子上写的特别简单,我也懵了,请问能看出男宝女宝吗?十二万分感谢!!!

其他答案
这个根本看不出什么来的,现在做的有点早了吧,有没有去检查nt?有什么问题的话,医生会主动跟你说的,他如果不说话的话,说明就是没有问题。
你好,通过B超单单的数据,只能看出胎儿发育情况,并不能看出性别,要注意多休息,按时产检。
从单子上的数据是看不出孩子性别的,所以心态要放松,顺其自然更容易心想事成的。
去可以做一下B超检查或者是材料检查,都是可以看出胎儿是男是女,但是现在这个社会违法性质一般医生不会告诉你。