有没有需要a2奶粉二段的?多了六桶,刚开始宝宝还挺喜欢吃的,现在突然不愿意吃了,现在低价甩卖,我不是专业卖奶粉,只此六桶。

其他答案
你好,我认为像这一款奶粉的话,整体来说质量还是可以的,其中性整体来说也是很好的,我觉得可以试试的,购买的奶粉只要适合孩子体质的话,我觉得就是一款比较不错的奶粉的,毕竟每一款奶粉它的营养配方是不一样的,适合自己的,这就是可以