宝宝20天了,呼吸时老是发出轰隆隆的声音,像是鼻塞,也像呼吸不畅,特别是半夜后特别明显,呼吸加重,有时又像是打呼噜,没有感冒,宝妈们知道原因么?

其他答案
孩子的喉咙没有发育好,所以才会有一些声音,等到稍微大点以后就会好一点,纯母乳的时候宝妈吃东西要吃点清淡的,不要吃盐太多了。
小宝宝呼噜呼噜响,很有可能就是支气管炎的声音,也有可能是因为宝宝喉咙有疼的,妈妈需要带宝宝去检查的!
每天可以给孩子多喝一点水吧,另外就是可以轻轻的拍一下宝贝的后背可能会好一点吧。没有咳嗽的话就不用担心。