两边的输卵管不通怎么办?

其他答案
如果输卵管不同,那么就需要通过手术治疗,对于自己来说能够起到一定的帮助作用,自己可以选择根据具体的情况去调理,这样才不会有什么太大的关系,自己在这个期间根据具体的现象来了解清楚这些方面。
只能够到医院里面去做手术吧,这个时候就是可以帮助你能够更好的去进行促排。
两边的输卵管不通的话,肯定会影响正常怀孕的,如果想要怀孕的话,可以动手术。
两边的输卵管如果都是不通的话,那么肯定要去做输卵管相关的治疗的,一定要把输卵管通畅了之后才能缓解。
现在的医学这么发达,输卵管堵塞的话是可以帮你疏通的,祝好孕。