宝宝一个月长几斤正常?

其他答案
每个宝宝的情况不一样,我们家吃母乳的时候,每个月都有3斤可长,吃奶粉的时候就2斤多一点
正常情况下半岁以前的宝宝,每个月长1到3斤都是属于正常的哦,半个月以后的宝宝长的幅度就要慢一些了
每个宝宝的生长发育都有一定的差异,一般一个月增长1~2斤左右都是很正常,所以自己不用太纠结,注意放松心情,这样才不会有什么关系。
宝宝一个月一般长2斤左右吧,平时也可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐,多吃一些好消化的食物,这样对宝宝的身体有好处。