宝宝嗓子有痰,大概有二十天了,最近几天越来越重,医生给开了小儿葫芦散,药很苦,喂药时宝宝不往下咽,不知该怎么办?着急

其他答案
不知道宝宝有多大了呢?你可以给她用那种喂药器喂,这样子的话,宝宝可能更容易吃下去一点哦,然后平时一定要他多喝一点水
感冒咳嗽,所以才会出现这样的情况,自己可以选择一天一刚开始给宝宝一点点吧,不要太过于强制性,不然很容易导致小宝宝出现有吐奶的可能性。
这个都是没有办法,因为宝宝还比较小,只能让孩子吃点药物,才可以让孩子慢慢恢复,然后多喝点温水,慢慢拍一下后背,会比较舒服。
给宝宝吃药的同时,宝妈也可以给宝宝喝点白萝卜水,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时多注意保暖多休息,这样对宝宝的身体也有好处。