亲们,培儿贝瑞的奶粉好不好,我打算宝宝出生吃这个奶粉

其他答案
我觉得这个品牌的奶粉还是可以的,如果想要给宝宝喝的话,可以先给他试试看,如果宝宝车之后能够很好的生长发育的话,那么就说明是适合他的。
从奶粉的奶源地和制作工艺就能了解奶粉好不好了。我儿子喝的美素佳儿奶粉,荷兰原装进口,奶源来自荷兰自家牧场。荷兰被称作黄金奶源地,奶质非常好。加工工艺从鲜奶到罐装一次成粉,保留90%天然营养小分子,更有利于宝宝消化,还不会上火便秘。这款奶粉就很优质,宝妈可做个参考。