宝宝一个月零8天,总是哭闹,一哭就喂奶,吃到吐了还要吃,吃到打饱嗝,也不睡觉,从早上抱到晚上,晚上睡觉时间也不长,怎么回事,怎么办?

其他答案
宝宝可能是因为一次性没有吃饱,所以才这样子的,你的母乳多不多呀?如果不多的话,平时一定要多吃一些下奶的食物
孩子经常出现哭闹,有可能肚子饿了,或者有其他不舒服的地方,平时要注意天气的变化,注意保暖。
宝宝哭闹不一定是饿了,有可能是肠绞痛或者是肚子胀气,一定要多注意观察宝宝的情况。