最近老师经常向我反应孩子在学校注意力不集中,爱冲动,好动等,我好担心啊。是不是多动症?该怎么办?

其他答案
小孩子多半都是这样子的,平时可以给宝宝多讲一下就可以了,因为宝宝现在太小了,所以特别的调皮
像你说的这样的情况的话,有可能是因为缺锌引起的,最好是给他补充一些葡萄糖酸锌口服液。
目前这种情况的话,有可能是为宝宝现在他本身精力会比较旺盛,平时你可以经常引导你的宝宝,让他学会慢慢的集中注意力。
如果孩子是突然之间表现成这样的话,也有可能是因为最近孩子心情不是特别好,有可能是因为家里让孩子受到了一些什么影响。要多跟孩子沟通呢。