怀孕多长时间去做b超合适 ?医生让我50多天的时候去 ,会不会早呢?

其他答案
不会的,一般怀孕初期是三个月的时候就要去医院进行检查B超了。
怀孕50天以后都是可以去做B超检查了,不能去的太早了,因为如果检查的太早的话,看不出什么东西来。
你好,怀孕7~8周去医院做早孕B超检查是最合适的,能查看胎儿发育情况,可以排除宫外孕。
一般在怀孕50天的时候就可以做B超,通过B超确定孕囊的位置,看有没有胎心胎芽了
在怀孕50多天的时候,当然是可以去医院做B超,因为你这个时候去医院做B超,就可以知道胎儿的生长和发育情况了。建议你要按照医生指示去体检。