有宝妈家吃伊利金领冠珍护婴儿配方奶粉和婴儿配方奶粉α+β?

其他答案
你好,我认为像这种奶粉的话,质量还是可以的,口碑质量都很不错的,可以试一试的,先买一小桶先试试看,看看孩子的消化吸收能力怎么样,如果比较好的情况下,那么在买大桶装的就可以了
很多人都会给宝宝选择喝国产品牌奶粉的,因为国产品牌奶粉性价比比较高,价格也会比较实惠,营养也会比较丰富,宝宝喝了之后,还不会容易上火。