我宝宝昨天开始咳嗽了今天比昨天咳的更厉害又有点流鼻涕还有点打喷嚏我想问一下医生我宝宝该吃点什么止咳药比较好

其他答案
这个你就要考虑是不是着凉引起的感冒,孩子的这些情况如果比较严重都是可以先给他吃一些感冒药物的,注意保暖多给他喝点水,或者是用川贝炖点梨水给宝宝喝,都是可以缓解咳嗽的。
你好,一般来说出现了感冒咳嗽可以使用感冒咳嗽药物等,推荐的是品牌系列的感冒咳嗽药物,比如说风寒感冒可以使用氨酚黄那敏颗粒或者四季抗病毒口服液,同时注意多喝水的
这种情况你还是去医院看一下,多给宝宝喝些温开水去,可以给他做一些雾化。