孕妇受凉胃疼拉肚子怎么办?

其他答案
孕妇首先要注意保暖的,受凉了导致有胃口疼痛的情况,可以喝一些温热的粥,拉肚子注意不要脱水了,可以吃一些益生菌调理
如果受凉了的话,你就应该给多喝点热水。拉肚子的时候你先吃个蒸苹果试试,如果不管用的话,就吃点蒙脱石散吧。
孕妇如果受凉导致胃疼拉肚子的话,那么建议宝妈一定要多喝温水,拉肚子期间吃一些流质的食物,避免刺激肠胃。
孕妇出现受凉,而且有拉肚子的情况,一定要注意保暖,可以贴丁桂儿脐贴,也可以蒸点苹果水喝,能治疗腹泻。