十八个月宝宝补什么钙好?

其他答案
八个月的宝宝如果缺钙的话,可以吃钙片了。最好选择碳酸钙,好吸收。
十八月的宝宝补钙可以选择大品牌儿,美国进口迪巧颗粒钙,水果口味儿的,宝宝容易接受。这款钙补钙效果还挺好的,平时也可以给宝宝多喝点排骨汤,吃虾皮,菠菜,海带也是可以补钙的,对宝的身体发育都有好处。
18个月的宝宝的话,你可以选择直接给宝宝补充钙片,或者选择给宝宝补充鱼肝油的。
宝宝现在的牙齿还没有完全长出来,你可以考虑给他服用一些鱼肝油之类的,促进宝宝对钙的吸收,每天都要服用的。
在宝宝出生18个月的时候,是需要给他补钙的,这个时候可以给他喝牛奶或者是给他喝骨头汤,是可以帮助宝宝身体补钙的,另外平时要注意让他出去晒晒太阳。
可以适当的给宝宝补钙的补充的鱼肝油吧,并且平时多晒晒太阳啊,可以促进钙的吸收的。