七岁儿童吃什么钙片好吸收?

其他答案
这么大的孩子可以给他吃点朗迪碳酸钙,我们孕妇吃的那种钙片也是挺不错的,吃完钙的时候应该让他多吃点蔬菜,防止宝宝便秘。
孩子有一些缺钙的话,可以吃迪巧的儿童钙片,吃过钙片之后一定要多喝一些白开水,因为钙片是有些上火。
这个阶段可以给她补充含有维生素c的钙片,或者是直接给宝宝补液体钙,这个比较容易吸收。
七岁儿童补钙可以吃汤臣的牛初乳加钙咀嚼片,这款是儿童专用的钙片,效果还不错