怀孕可以玩手机吗最多可以玩多久?

其他答案
孕妇在怀孕期间的时候一定要注意,不可以经常玩手机或者是电脑,因为这些辐射的话都是会非常大的,而且还会严重影响宝宝的大脑发育。
怀孕期间玩手机是可以的,现在很少有人做到不玩手机的,但是你要控制一点,不能长时间盯着对眼睛和颈椎也会造成伤害的
怀孕期间是可以玩手机的,但是你要有一定的节制,因为毕竟玩手机的话对你的眼睛比较不好。
怀孕肯定是可以适当的玩一下手机的,但是妈妈也要注意一下时间,毕竟太久的话对眼睛也是不好的。
其实怀孕的话是可以玩手机的,但是不建议你一整天的都在玩手机,这样子的话对自己的眼睛也是不好的。
手机它的辐射相对较小,对胎儿还是不会造成影响的,但是要少玩会对实力不好。
可以玩手机的,但是时间不要太长了,容易眼睛疲劳,对眼睛不好的,然后可以选择点别的事情转移注意力。
孕期可以玩手机的,但是要适当玩一下就可以了。孕期要注意多休息,保持营养均衡。