怀孕期间为什么不能剪头发?

其他答案
我认为怀孕期间是可以剪头发的,但是不要做头发,做美甲之类的,化学成分太高的,尽量还是少接触一些的,这种多多少少会影响到孩子的健康状况的,所以并不太推荐这种方式。
在怀孕期间可以剪头发的,这个又不会有什么影响,你不要去染头发和拉头发就可以。
你好,怀孕期间当然可以剪头发,把头发剪短后更容易清洗和打理,不要相信那些迷信说法。
没有这个说法的吧,反正我这边儿不知道有没有,因为我也不太信这个,因为我在怀孕期间也是有剪头,否则长头发在月子很难受。
孕妇在怀孕期间的话是可以剪短头发的,这个的话是没有什么关系的,平常的话在孕期的时候也是需要注意休息。