孕妇吃太饱难受怎么办?

其他答案
所以说孕妇在怀孕期间的话,尽量每顿饭都不要吃太饱,保持七分饱就可以了,少吃多餐才是王道啊。
我觉得这个时候可以起来散步一下,这样子也是有利于你的身体消食的,平时的话最好是不要吃的太饱。
建议你少吃多餐,不要吃太多,因为怀孕以后孩子慢慢的变大,它会秉着妈妈的胃,你吃不了多少东西的。
怀孕期间,胎儿增长会压迫胃部空间,建议少食多餐,吃多了可以溜达溜达。