一岁多的宝宝补钙吃什么比较好?

其他答案
这么大的孩子一般也就是给他喝点颗粒的,我给宝宝喝的是龙牡壮骨颗粒,感觉还是挺不错,你可以试一下了。
宝宝补钙是可以采用食补和药补相结合的方式,因为这样见效更快一些,宝宝可以吃些奶制品,还可以吃些豆制品。
自己可以选择给宝宝试试迪巧的碳酸颗粒钙,对于宝宝来说吸收效果比较好,也不用担心出现过敏这些症状,后期可以选择根据具体的现象来帮助网络调整,对于宝宝的生长发育来说比较安全。