孕妇怎么护肤才皮肤好?

其他答案
孕妇最好就不要用化妆品,可以用点孕妇用的,也可以用点天然的。
怀孕期间要注意饮食清淡一些的,尽量不要吃辛辣刺激的食物,还有可以适当的使用一些补水的护肤品。
怀孕期间可以用孕妇专用的护肤品,平时多喝水可以补充体内水分,这样对宝妈的皮肤都有好处,平时多吃点蔬菜水果来补充维生素,不要吃辛辣上火的食物,多注意保暖,多休息,这样对人的身体都有好处。
就这种情况来说,护肤品可以购买的是品牌系列产品的,大型的连锁超市有卖的产品都很好的,我比较推荐的是大品牌系列产品的,比如说10月天使这种牌子的整体来说质量还不错。
这个你都可以选择一些比较适合自己的护肤产品,要根据自己的肤质来决定,不过怀孕之后一定要选择一些孕妇专用的护肤产品,其他的一些成分可能都会影响到宝宝的。
怀孕期间可以多吃一些含有胶原蛋白的食物,比如猪蹄这类,最好是不要使用护肤品,因为里面含有化学成分。