做孕前检查能吃早饭吗?

其他答案
这个是要空腹去的,男女双方都要去医院做个检查,要早点去,9点之前必须要检查,9点之后了的话那就没有必要了。
这个要看你做哪方面的检查,如果不做血糖以及肝肾功能方面这些检查不去做这些抽血的话,其他检查一般都可以吃东西的。
在怀孕之前做检查的话,应该都还是可以吃早饭的,这个就是可以帮助你能够有效的去做这个孕前检查。
如果是准备怀孕期间,那么最好去夫妻双方都去做一个详细的检测,对自己来说更准确更方便,自己后期可以选择根据具体的现象去了解一下。