孕妇一天能吃几个橙子?

其他答案
怀孕期间可以选择一天吃一个橙子,平常的话也不要吃的太多,虽然说橙汁比较有营养。
一天吃一个橙子就够了,橙子里面含有丰富的维生素,可以帮助孕妇补充维生素C啊。
孕妇我觉得一天吃一个橙子就可以了呀,任何水果就算再好吃,你再想吃也不要吃太多,因为这个要保证营养的均衡。
最好不能多吃了,那会影响到身体各方面的发育情况。一定要少吃。
一天一两个就可以了,没有血糖高的情况下就可以吃,能够帮助身体补充维生素,提高身体免疫力。
孕妇可以每天吃1~2个橙子,都是没有影响的,多吃点水果呀,都是可以补充维生素的营养。
怀孕了之后当然是可以吃橙子的,因为橙子里面的维生素含量比较丰富,经常吃橙子的话,就能够帮助你的身体补充维生素,增强身体体质。
其实在怀孕期间的话,你可以多吃一些新鲜的水果的,橙子的话你一天一个就可以了。