手机辐射对胎儿有什么影响?

其他答案
你好我认为手机辐射的话,多少会有一定的影响了,这个对于胎儿来说是不好的,平时的话注意要养成良好的作息习惯的,这种辐射还是很强的,多少会有一定的影响性的,注意可以先去医院里做一下常规的身体检测。
手机辐射还是非常小的,一般不会对胎儿造成影响的,但是怀孕期间还是要尽量少玩手机,并且手机要离肚子远一点,特别是前三个月要尤为注意一些。
这个一般不用担心的,他这个长期使用的话就是对眼睛不好,然后它辐射在人体安全范围之内的。
手机的辐射不是很大的,对胎儿不会有什么影响,在怀孕期间你不要接触电脑就可以。
手机辐射其实对人体来说是个弄能够承受的,但是也尽量减少玩儿的时间吧。