唐筛21三体高危怎么办

其他答案
出现了风险程度比较高的情况,就需要去医院进行检查了,可以让医生给你开药治疗,是可以促进你的身体恢复的。最好是按时去医院体检。
唐氏筛查如果高风险的话,肯定还是选择做羊水穿刺或者选择做无创比较好一点。
你不要担心,因为唐氏筛查的准确率并不高的,只要你做过无创或者是羊水穿刺就可以了,到时候只要通过了就没问题。
如果唐氏筛查高风险,可以通过做无创DNA或者羊水穿刺的方式来复查。