我怀孕三个月了,胎盘低置,该怎么办呢?

其他答案
你好,胎盘低置容易引起出血或流产,不用太担心,注意多卧床休息,减少活动量,胎盘是可以长上去的。
出现了胎盘比较低的情况,是有可能会流产的。所以你应该要去医院检查,看看需不需要开药治疗。另外平时要尽量卧床休息,不要体重的物品。
孕妇在怀孕期间出现胎盘位置低只这种情况可能是也流产的征兆,所以您平时的话就只能够卧床休息。
怀孕三个月,胎盘位置低,容易出现流产的情况,建议你要多卧床休息,自己会慢慢长上去的,不要做剧烈运动,不要过度劳累。