产后42天检查可以提前吗还是要过42天才能检查,检查该挂什么科呢

其他答案
产后42天的话,肯定还是要去做一下复查的,要了解一下自己的身体恢复情况,当天的话也需要憋尿。
产后42天复查,当然你提前个一两天也没有关系的,哪怕你推后几天也是可以的,并不是说一定要在这一个天数的时候去复查呀。
产后42天氏可以去医院复查一下的,最好是等到42天前后两天,不要推迟太久,也不要提前时间太久,以免子宫没有恢复好。
产后复查最好是不要提前去,以免影响检查结果,挂妇产科就可以了