怀孕七个月为什么胎动频繁很少很少。而且还经常拉肚子

其他答案
一般胎动少的话,说明你这是一个女孩,如果胎动比较多的话,说明男孩比较淘气
怀孕以后如果感觉到胎动的话你就好好的观察看一下就行了,现在本来就是胎动比较多的时间段,我从6个月开始一直到8个月多一点,8个半月以后慢慢的就会变少了,每次去医院检查的时候,医生会给你做胎心监护,有问题的话会跟你说的,不需要担心。
在怀孕期间不一定是会胎动比较多的,自己肯定还是选择多去观察一下的。
怀孕七个月胎动少还拉肚子,宝妈可以煮点苹果水喝,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻辛辣的食物,多注意保暖,多休息,孕晚期每半个月要去医院做一次产检,这样会比较放心一点。
怀孕7个月内的宝宝胎动频繁很少很少的话,这个没有什么影响,最好是看一下会不会吃坏什么东西。