什么牌子的奶粉好,易吸收,消化好

其他答案
每个宝宝的情况都是不一样的,我们家小孩的话一直吃的是惠氏的进口奶粉,我就觉得这款奶粉的话口感比较清淡而且容易吸收。
奶粉的话一般是可以选择美素佳儿,爱他美,或者贝因美,还有飞鹤,这几个牌子都非常好的,只要是不上火就行。
那么你可以给宝宝选择雅培,我个人觉得这个品牌的奶粉口味都是比较强大的,宝宝都可以更好地接受,而且特别添加了益生菌,可以帮助宝宝的肠胃消化吸收的。
现在市面上大多数的奶粉都是比较易吸收的,可以选择贝因美,这个很容易是宝宝吸收,而且不会出现上火的情况。
我觉得美素佳儿的奶粉就挺不错,宝宝容易接受,而且好消化易吸收,口味比较清淡,不会出现便秘的情况