抽血验孕酮和hcg值需要空腹吗?

其他答案
当然需要空腹了,所以在这个时候是不可以吃早餐的,这一点你可以提前咨询一下医生,从前一天晚上12点以后就不要进食。
建议你最好是空腹去医院进行体检,抽血的项目一般都是需要空腹进行的,如果你吃了早饭之后去检查,有可能会影响到你的测试结果。
这个不需要空肚子的,但是需要你早一点去检查,这样的话,你早上8点左右的时候去做抽血,10:00左右就能拿到结果了。
去做这些检测的话,的确是需要空腹检测,结果更准确,自己根据身体状态来调整,注意放松心情,然后在后期注意养成良好的饮食习惯。
做这些检查都得需要空腹的。一般在怀孕的两个月的时候也可以做b超,排除宫外孕。