六个月宝宝能吃什么能不能吃

其他答案
一般情况下,在宝宝六个月以后的话,您只需要注意给他添加一些辅食,在刚开始添加的话一定要由少到多,英文宝宝出现消化不了。
在宝宝出生6个月的时候,可以给他生米粉,米糊,面条,给他吃了之后是可以促进身体营养吸收的,宝宝也会喜欢吃这些食物。
这个阶段的孩子还是要吃奶为主的,然后吃一些容易消化吸收的米粉,蔬菜泥,水果泥,蛋黄之类的
6个月的时候该给宝宝添加辅食的话,该给宝宝添加米粉,根据宝宝的排便情况再添加其他的东西。
6个月的宝宝才刚刚添加辅食,这时候不建议吃的太复杂,都是以谷物类的米粉为主,也可以吃一些蔬菜水果。
六个月的宝宝现在基本上可以添加辅食了,但是刚开始添加辅食最好是以好消化易吸收的米粉为主,慢慢的去增添其他的食物吧。
六个月的宝宝可以添加辅食了。可以跟宝宝添加米粉,根茎类的蔬菜。