孕晚期血糖高怎么办?

其他答案
怀孕期间如果是有血糖偏高的现象,那肯定还是要注意饮食,要多吃点粗粮才可以的。
到了怀孕后期出现血糖高,这都会影响孩子的营养吸收,建议及时治疗,配合治疗,注意饮食。
怀孕晚期如果血糖高的话,那么只能注意降血糖了,平时多运动,吃一些低血糖或者不含糖分的食物,或者在医生的指导下服用药物控制。
孕晚期如果是血糖太高肯定不利于宝宝发育,可能导致宝宝长得太大到时候不能够顺产,所以要在饮食上把血糖控制下去。
怀孕晚期血糖偏高的现象,尽量合理的控制饮食,少吃太咸太甜的食物,水果主食量都不能摄入。
血糖高呢,你要控制饮食,平时不能吃糖果了,尽量是多喝水,然后多运动一下比较好