婴儿肠绞痛是什么症状,怎么缓解?急。。。

其他答案
假如出现这种情况的话,我觉得出现了肠绞痛,可以使用西甲硅油的药物进行治疗的。像这种情况最好还是去比较专门的正规的医院里去检查会比较好的。像这种情况,建议先去医院里做检测。
如果宝宝有肠绞痛的话,会有规律的哭闹的,一般情况下你可以多给宝宝做安抚,或者是多给宝宝揉揉肚子。
婴儿肠绞痛会莫名其妙的哭闹,这个可以通过添加益生菌、按摩肚子或者添加西甲硅油帮助改善的。