二十天宝宝今天早上起来鼻子有一坨鼻屎黄绿色的,我给弄出来了,发现老是流鼻涕,打了好几个喷嚏这是不是感冒了?

其他答案
宝宝的这些情况应该是着凉了,平时要做野给宝宝保暖,如果这些问题没有很严重,多给他喝点水就好,一般孩子的这些情况都应该是抵抗力太差着凉啦。
可能是有点着凉的节奏了,平常一定要多注意保暖,而且多给孩子喝点温水,这样可以帮助暖暖肚子,宝宝会比较舒服。