我想问一下,我之前长了一颗智齿吗?然后我就把智齿给拔了。后来吃了几天的消炎药头孢,然后打麻药还输了3天的液。但是拔牙20天之后发现怀孕了。对宝宝有没有影响?

其他答案
这些药都是药性很强的药,我建议宝妈还是去做一下检查来确保宝宝的健康
你好,一般来说出现了这种情况应该是没关系的,营养要跟上去的,我认为的话暂时还是不要用药进行治疗,注意吃的清淡一些的,口味重的食物尽量还是少吃,多吃一些温和的食物可能会更好