一个月的婴儿需要吃鱼肝油吗

其他答案
一个月的婴儿需要吃鱼肝油,吃鱼肝油的同时带宝晒太阳还可以促进药的吸收,新生儿皮肤比较嫩,平时给宝宝勤换纸尿裤,勤温水洗小屁屁,这样宝宝才不容易出现红屁屁的现象。
宝宝出生15天以后就可以适当的补充一些鱼肝油,主要是促进钙的吸收,平时也可以多带孩子晒晒太阳,都是可以促进钙的吸收。
你好,我认为一个月的小孩子确实有必要吃的,因为这个维生素d有助钙的吸收。让这种可以满足人体的营养需求,不受因素影响的,所以整体来说质量还是很不错的,值得推荐。