夜里睡觉用尿布好还是尿不湿好?

其他答案
当然是用尿不湿了,用尿布的话经常要给宝宝换,这样也影响宝宝睡觉,大人也休息不好,给宝宝可以选择柔软透气性好的纸尿裤,这样宝宝也不会出现红屁屁的现象,也可以睡得比较舒服一点儿。
个人觉得选择尿不湿更好,如果是尿布的话,尿湿之后孩子睡觉肯定就不舒服了,这样也会影响到他的睡眠质量,间接性的也会影响到他的身体发育。
晚上的话给孩子使用尿不湿,现在只要选择口碑好一些的,都是非常透气很柔软的,比传统的尿布好用太多了。