我是刚刚早孕出血的那个人,刚才追问的时候复制错了,我其实想追问,我怀孕前医生发现我的内膜厚,怀疑我有子宫内膜息肉,但未确诊,当月卵泡破裂后开始服用地屈孕酮,一次一片一天两次,当月怀

补充描述:我是刚刚早孕出血的那个人,刚才追问的时候复制错了,我其实想追问,我怀孕前医生发现我的内膜厚,怀疑我有子宫内膜息肉,但未确诊,当月卵泡破裂后开始服用地屈孕酮,一次一片一天两次,当月怀孕后检查孕酮65nmol/L,一直服用孕酮至50天胎心监测正常后停止,停药后半个多月出现褐色白带,小腹偶有刺痛,后来发展就是我上面跟您说的情况了,怀孕期间没有同房。(我孕前白带白细胞4+,无霉菌滴虫,轻度宫颈糜烂,左侧轻微附件炎曾吃中药调理三个月顺利怀孕)这是我所有妇科疾病,我该怎么办?我孕酮不低,如果补地屈孕酮,怎么吃?吃多久?很着急,谢谢您。

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢信任再次提问。现在已经怀孕了,那么子宫内膜厚薄就跟目前是没有什么太大关系了,目前你的孕酮水平是好的,但是有的时候子宫敏感性比较敏感,那么可能外面的一些刺激,就有可能会导致宫缩引起出血,所以也可以外源性的补充一些黄体酮,降低子宫的敏感性,可能可以减少出血的情况。然后目前怀孕了,你之前的宫颈糜烂和附件炎对现在怀孕也没什么太大影响的,不用担心你现在这种情况,孕酮可以吃一周,1片每天两次,然后一周之后看一下情况,一周之后如果已经没有出血,就可以直接把药停掉,一周之后如果还是有出血,可以继续吃,可以一直吃到12周。别太担心,关键还是要看B超,只要一直有胎心就没事,可以去做一下妇科检查。