宝宝出生19天了,母乳喂养,大便老是稀,次数多,还有泡沫,怎么回事

其他答案
这应该是宝宝拉肚子了,宝妈可以给宝宝喝点热水,防止宝宝拉脱水,也要给宝宝吃点妈咪爱,调理下肠胃,哺乳期间宝妈也不要吃太油腻了,以免宝宝消化不良对宝宝的身体不好。
我报的这个情况是正常的,但是如果经常的出现一些泡沫的情况,就要考虑是不是消化不好,平时给宝宝喂奶的量要合适一些,需要给宝宝喂奶,不可以吃一些上火辛辣的食物。