怀孕可以用洗面奶吗

其他答案
可以使用一些基础的,能够帮助皮肤保湿滋润的洗护用品的,不要使一些高效功能性的就可以了。
怀孕了可以用洗面奶,但要用孕妇专用的,这样才会比较安全放心一点儿,平时多喝水可以补充体内水分,对宝妈的皮肤有好处,多吃蔬菜水果来补充维生素,不要吃辛辣上火的食物啊。
可以的,在怀孕期间也是可以美美哒,可以使用孕妇专用的,温和无刺激的,是为孕妇专用设计的。
怀孕了之后,如果脸上皮肤比较干燥,使用洗面奶等护肤产品,要用孕妇专用纯植物型的,对胎儿不会造成伤害的。
在怀孕期间孕妇肯定可以用洗面奶的,平常可以坚持正常的补水保湿护肤,然后多做补水面膜的,出门的话一定要做好防晒,可以预防长斑的。