我在俩个月多点在我们县医院照了一个普通彩超,大夫说挺正常。但是在12周时没检查,12周的那个检查是不很重要?

其他答案
你还需要去医院按时体检的,因为按时体检的话,就会知道你的身体情况,有一些项目超过时间之后就不可以继续检查了。所以最好是按照医生规定时间检查。
只要宝宝健健康康对于自己的检测结果来说,就不会有什么太大的副作用,所以没有必要太着急了,注意放松心情,养成良好的饮食习惯,对于自己来说更方便,没有必要给自己太大的压力。