现在三十四周做了一次彩超,医生看到了一下,说是男宝,我说之前四个月看是女宝,彩超医生听完不确定了,又给我看了三遍,都说看不见了,腿夹上了。是不是月份大了看不清

其他答案
有可能是因为月份大了,所以看不清楚吧,这个还是顺其自然吧,是男是女真的没有那么重要,不要多想。
这种情况应该是宝宝不配合,建议你再做多一次复查比较好一点,如果有问题的情况下才可以及时治疗,平时一定要注意胎动情况,如果胎动没有什么问题的情况下,那就不用太担心了。
大夫这样说肯定有他的原因,不是月份大了不好看,而且大了太好动了,不太好看