有NT正常,唐筛高危的宝妈吗

其他答案
你好,像这类情况的话,应该是不要紧的,无创检查的话都是在12周到21周的时候检查的,这种准确性很高,高达90%,当初现唐氏筛查高风险的情况下要求必须做检测,但这个检查还是很重要
当然也是有的,所以最好是做进一步检查,一切都是为了宝宝的身体健康着想。妈妈也不要太有压力了。
每个人的情况都是不一样的,如果唐筛没有通过的话,肯定是需要做一个进一步的检查,有可能是无创,也有可能是羊水穿刺。
你现在就是可以到医院里面去做一个羊水穿刺,这样检查出来的结果的话,或许就是会更准确了。